Вопросы и ответы

Я вопрошал у Бога сколько мне,
Отпущено прожить на свете белом?
Но Он молчал. Я только лишь во сне,
В прострации нашёл ответы в целом.

В абстракциях ответы угадал,
Я почти на все вопросы к Богу.
Лучом надежды взял и указал,
Он мне на жизни дальнюю дорогу.

Ведь надо жизнь прожить по тем законам
И заповедям тем, что Бог нам дал,
А когда станут все они каноном,
Получит каждый то, о чём мечтал.

Ответы все просты на самом деле:-
Живи  ты  сам  и  жить давай другим.
И не тревожь зазря ты душу в теле,
Твори добро, хоть и врагам своим.

                14.04.13.


Рецензии