быстроходочка
Зимний день ,мороз по коже.
В автобус прячется прохожий.
В стремнине бурной городской
Походкой быстрой и простой,
Спешит девица молодая,
Ни на что не обращая.
Деву радует зима
Северянка ведь она.
Словно пава проплывает,
Иней брови обрамляет.
Взгляды встречных привлекает,
Любоваться заставляет.
Обгоняет всех прохожих
И попутный транспорт тоже.
Свидетельство о публикации №115122605813