Страна грёз

Я долго шёл в страну каштанов,
В страну прекрасных, дивных грёз.
И вот стою в кафе – шантане,
Я пред тобой с букетом роз.

И навсегда минута счастья,
Пускай запомнятся в душе.
Секунды ж злостного ненастья,
Навек   останутся   извне.

Не знаю сам когда, откуда,
Пришло спокойствие ко мне?
Я эйфорией наслаждался,
Пусть это только лишь во сне.

Пусть этот сон мечта, виденье…
Не знаю,  как это назвать?
Но мне, я знаю, провиденье,
Не может в этом отказать.


И не хочу я просыпаться,
Чтоб это всё не потерять.
Вершину счастья и блаженства,
О коем стоит лишь мечтать.

                08.04.13.


Рецензии