Каждому своё
И каждый её должен сам пройти.
Коль дАдена она по воле Бога
И не сойти нам с этого пути.
Со стороны всё гладко и пристойно,
Но это всё иллюзия, друг мой.
На жизненном пути не всё спокойно,
Как кажется нам это всем порой.
На самом деле ямы да ухабы
И нам не обойти их стороной.
Судьба – злодейка строит нам преграды,
Чтоб в них мы окунулись с головой.
Окинув взглядом прожитые годы,
Поймёшь ты, как нелёгок этот путь.
Идёшь ты им сквозь беды и невзгоды,
Мечтая лишь присесть и отдохнуть.
Но отдыхать нам, друг мой, не придётся,
Об этом можем мы с тобой мечтать.
Упав, подняться только остаётся
И жизненный свой путь нам продолжать.
02.04.13.
Свидетельство о публикации №115122605790