На свете ведь плохой погоды больше
Ведь
Плохой
Погоды
Больше,
Куда
Ни позови -
В Россию,
Израиль
Иль Польшу,
Всё утопает
В непогоде,
Не в любви.
И что
Прикажете
Вы делать -
Привыкнуть,
Ждать,
Терпеть?
Не возмущаться,
Смелее
Будьте
И пробуйте
Взлететь.
26 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115122605785