***

Под  грузом жизни все изнемогаем,
Лелеем в сердце лишь одну мечту.
Хотя б за 90 лет желаем ,
Переступить мы жизни сей черту.

Чтоб жизнь текла умеренно, уютно.
Невзгоды, чтоб прошли все стороной.
И, чтобы в ней, так хочется попутно,
Мы обрели и счастье, и покой.

Но всё это останется мечтою,
А будет всё, как дАдено судьбой.
И никуда не деться нам с тобою,
Идти по жизни заданной стезёй.

                02.04.13.


Рецензии