Песня Флешки и Кощея Хакера

Флешка:Нужно мне немного кэша,
       Что б заполнить мои слоты
Кощей: Верный друг Кощея – флешка,
Вместе: Не страшны нам переплёты!

(Проигрыш)

Флешка:

Ключевые документы
В свою память помещаю
В бесполезную железку,
Я компьютер превращаю!


Рецензии