Осенение перстом
Я много в жизни натворил,
Но о плохом конце никто мне
И никогда не говорил.
Иль на пожизненный быть может,
То, что я сделал, тянет срок?
Ведь никого по этой жизни,
Как и себя я не берёг.
Не знал слова я состраданья
И в том была моя вина.
В душе, как дикое воззвание,
Звучали импульсно слова: -
"Не верь, тебя опять обманут.
Добро не делай никогда.
Ты обречён прожить без счастья
И, без любви на все года".
Вот так и жил, как птица в клетке
И в полумраке бытия.
Пока Господь с небес, с сияньем,
Не осенил перстом меня.
Прозрел тогда я в одночасье
И ожила моя душа.
Наполнив сердце мне любовью,
Добром и лаской навсегда.
Благочестивым и смиренным,
Я в этой жизни должен быть.
Забыть, что раньше в жизни было
И данным счастьем дорожить.
12.03.13.
Свидетельство о публикации №115122605763