Осторожные китайцы

Осторожные китайцы
Хитрецов перехитрят.
Они скромненько, как зайцы,
На всех "полочках" сидят.
Интересы их повсюду,
Куда взор ни обрати.
Китай Сирию помирит
"Тихой сапой", изнутри.
У страны своя идея,
Коммунисты впереди.
У России либералы
Взяли власть, но посмотри -
Отстает РФ от Чины.
"Старший" - "младший", не понять. (старший брат стал младшим)
Почему у них мужчины             (в руководстве КНР)
Умней наших? Кабы знать!
    26.12.15г

Свободная Пресса 26.12.15г
"Пекин "перекупает" боевиков"
(Китай начинает собственный процесс урегулирования
гражданской войны в Сирии)


Рецензии