Царство Морфея
Пусть невзгоды мимо все пройдут.
Ты ни за кого не беспокойся
И тревоги сами отпадут.
Говорят здоровый сон – лекарство,
Ничего на свете слаще нет.
И Морфея посещая царство,
Иногда мы видим в нём ответ.
Очень часто вещим сон бывает,
Чёрно – белым, или же цветным.
Что – то жизнь во сне нам убирает,
Либо видим всё совсем другим.
Все мечты во сне преобразятся,
Видишь их, как будто наяву.
А проснёшься, - сразу удивляться,
Словно это было всё в бреду.
Нет желанья часто просыпаться,
Больно сладок и прекрасен сон.
Не перестаём мы восхищаться
Тем, как был оформлен дивно он.
Спи моя родная, успокойся,
Пусть тебе лекарством будет сон.
Ты ни за кого не беспокойся
И тогда спокойным будет он.
20.02.13.
Свидетельство о публикации №115122605745