готовность погибать
я стану псевдоубийцей того, кто не тронул меня.
не быть ему в жизни поэтом, не сочинять стихов о любви.
умереть ему, не изведав,
о чём же поэмы мои.
и даже своей одинокой
ни строчки не посвятить.
скажи - разве это так можно?
нелепо и глупо прожить,
от руки моей погибая;
кроя собою леса,
не встать ему дальше от края
того, чем предстала здесь я.
свет глупых и семикратных кроет собою поля
я стану самоубийцей, а жертвой -
могила твоя.
Свидетельство о публикации №115122605744