После дождика в четверг

"После дождика в четверг"
Будет радость и веселье!
Будет в Небо фейерверк
И ночное искушенье...

Будет смех и баловство,
Звон хрустального бокала...
И, конечно, волшебство!
Нам его так не хватало...

В эту ночь в январский час
Мы простим уже друг друга...
Ведь живём всего лишь раз!
А потом хоть снег и вьюга...

От души поздравить всех,
Пожелать добра! Удачи!
Будь мудрее, Человек!
Жизнь - не Танин в реку мячик...

"После дождика в четверг"
Оливье и мандарины!
Время шуток и потех,
В этот праздник мы едины...

И в мирских трудах любви
Пусть тепло нас согревает...
Будет нежность вопреки,
Солнце Мира воссияет!

26.12.2015 АннА Густи


Рецензии