Ни для кого цветут цветы..

 
  Ни для кого цветут цветы,
  Ни для кого щебечет птаха,
  И на ветру твоя рубаха
  Руками машет,словно ты.

  А ты в непостижимых высях,
  Так высоко.что не достать,
  Сейчас обнять бы и повиснуть!
  Но, видит Бог, не удержать.

  Я буду вновь сажать цветы
  И сыпать корм знакомым птицам,
  И буду жить,как жил бы ты,
  И,может быть, смогу смириться.


Рецензии