Песня Кощея Хакера

Я Кощей, я вечный хакер,
В сети готовлю я атаки,
Любой пароль и хитрый сайт
Без проблем могу взломать.

Копаться в кодах мне дана власть,
За пять секунд базу данных украсть,
Главное, что б флешка рядом была,
Ведь с ней веду все свои я дела,

(Проигрыш)

Припев:
Правильный список я подменил,
Волшебный планшет я заменил,
Могу незаметно все файлы скачать
Главное верный ключ подобрать.


Рецензии