Ушедшим туда... цикл Завеса

Ты ушел в декабре

в землю саваном белым по крови...

Отчего же на этой Земле

остаются следы нашей боли?

Каждый след,

Каждый шаг,

Каждый вдох

остаются, впечатавшись в землю:

Все,что сделал и все,что не смог,

как находки, так и потери.


Ты ушел...не закрыв даже двери.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.