Рубаи Но карабкаться... надо!

         "Но карабкаться... надо!"
               
Было - жизнь добивала.., где падал я с ног!
Но я знал, что карабкаться надо.., мой Бог.
Не могу же нарушить ведь замысел.., Твой!
Вижу тайна тут, а иначе, в чем же тут прок?


Рецензии