Какая то слишком зеркальная лужа
Попалась мне где то неделю назад
Я все еще помню хотя и не нужно
Что осенью время течет наугад
***
Какая то слишком зеркальная лужа
Попалась мне где то неделю назад
Я все еще помню хотя и не нужно
Ее осторожный и искренний взгляд
Свидетельство о публикации №115122605664