Стеснительность
Идёт из детства...
Попробуйте вы сами
Побороть ненужное стеснение
Признайтесь, что вы стесняетесь,
И это всё нормально,
И вы заметите,
Как исчезает беспокоящее,
Вас волнение...
Уверенность, которой вам не достаёт,
Не может появиться вдруг и ниоткуда,
Преодолейте пару раз своё смущение,
Не придавая этому,
Большого и ненужного значения...
Знакомство - это лишь игра,
Старайтесь быть спокойным и уверенным,
И знаете, стеснительность проходит,
Естественность в общении,
Вот способ, многими проверенный...
Свидетельство о публикации №115122605657
Что с Вами провёл я общение.
Стеснительность сразу пропала,
Знакомство уверенным стало.
С уважением,
Виктор.
Виктор Назаров 5 27.12.2015 17:23 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 27.12.2015 18:01 Заявить о нарушении