Сквозь Завесу... цикл Завеса
Оно кристалл расплавленный живой,
Мир разделяет, отражаясь в нем,
И как бы недоступны мы с тобой.
Завеса тоже ведь кристалл живой.
Закрой глаза и руки протяни к окну,
Почувствуй воздуха упругую активность,
Пронзи его! На этом берегу,
Как и на том, божественна наивность.
В Мирах миров нет нового на свете:
Повсюду Мы! И за Завесой светим!!!
Завеса - так называют мир,куда мы уходим в Бессмертие.
Свидетельство о публикации №115122605651
Наталья Лубянская 27.12.2015 20:36 Заявить о нарушении