Третья Баллада о Трубадуре и Дочери Полей

Принцессы, конечно, прекрасны
И к подвигам разным зовут.
Но эти теплые бедра -
Это покой и уют.
Уснуть на округлых коленях
И видеть детские сны.
Я сделан из пыли и воздуха.
Земные мне девы нужны.

2015 г.


Рецензии