Ел бы и сейчас я только снег

Вот я мяч достал из жадной лужи
Ощущение как бы вратаря
Словно кто-то целится в меня
Только на *** "я" кому-то нужен
Холодно в театре как евреям
Обещали суки дать тепло
Только очень дорого оно
Лопнуть могут в сердце батареи
И течет сознание как ****ь
Пальцами лаская кнопки букв
Лайкают конечно больше сук
Им удобней лечь и не вставать
Про ****ец так вторили врачи
Что я вижу с крыши боль себя
Словно кто-то целится в меня
Сняв с лица и шляпу и очки
Детство это словно полнота
Замерзать и думать: Эх, тепло
Дома, где ничто не есть оно
И живая даже пустота...
Театральный возглас: Замолчи!
Выстрел. Снова промах. Липкий бег
Ел бы и сейчас я только снег
Но нельзя. В нем греются мячи


Рецензии