Декабрь 2015

 
Зацвели в садах зимой цветочки.
Снега нет и близко Новый год.
Может, в январе набухнут почки?
И в разгар зимы весна придёт...

Говорят, в лесах растут лисички.
И скворцы остались "зимовать".
И родители детей за рукавички,
Не ругают. Смысла нет ругать.

Мокнет под дождём любимый город.
Кажется нелепым Ёлочный базар.
Если будет дальше так, то холод.
Сменится у нас на климат Занзибар.

В прошлое уйдут из норки шубы.
Лишь на старых фото будет снег.
Средней полосы Российские верблюды,
Неожиданно продолжат новый век.

Зацвели в садах зимой цветочки.
Снега нет и близко Новый год.
Стол украсят свежие грибочки.
Что-то в нашем мире всё наоборот...

Павел К.  (26.12.2015)


Рецензии