С неведомым играю..

 
  С неведомым играю,
  Играю и боюсь,
  Сама себя пугаю,
  На скорости несусь.

  Мелькают кроны, птицы,
  Взлетает небосклон,
  И не остановиться,
  Уж слишком крут разгон.

  О, кто-нибудь, возникни!
  С бесстрашием любви
  Лети навстречу, крикни,
  Поймай, останови.

  Прижми меня покрепче
  И не отдай врагу,
  Тебе, наверное легче,
  Сама я не смогу.


Рецензии