Вы знаете, что значит?
Вы знаете, что значит.
Жить с нелюбимым мужем?
Когда лицо маячит.
От завтрака до ужина.
Вы знаете, как сложно.
Жить без друзей и близких?
Когда общаться можно.
Лишь в интернет-записках.
Вы знаете, как горько.
Жить в далеке от сына.
Ночей бессонных сколько.
Слезами я омыла.
Кто виноват, о Господи?
Что так судьба сложилась.
И что же до погоста мне.
Терпеть, что получилось?
Доколь, скажи на милость.
Нести мне наказанье.
Моя душа изнылась.
От горя и страданья.
Что же должно случиться.
Что б всё переменилось.
Как нужно изловчиться.
Удача что б свалилась.
Не хочется быть жертвой.
Неправильных решений.
Дай шанс. Один. Последний.
Для новых изменений.
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115122605584