Века собирают пепел
Испей ароматы моря.
В зарю упади с рассветом!
В крик чаек,что с ветром споря,
Кружат над волнами лихо.
Рыбачка, босой ногою,
Ступает в песок солёный.
И песню поёт прибою,
Протяжную песнь , влюблённо.
Как-будто подружка лета.
Так, что же для счастья нужно?
(Века собирают пепел.)
Тень Ночи, мерцая, кружит.
И сладкие льются речи -
Ещё Чародейкой смелой.
В скорлупке рыдает Сердце!
О чём вспоминаешь, Агнец?
Крахмальной рукою чертит,
Иль смуглой, часть новой Саги-
Твоя уставшая Мудрость.
Очнись, Ты домой вернулся.
Домой! Чтоб взлететь,как Феникс!
*Агнец-закланный Агнец — высший Огонь Бога Любви.
Свидетельство о публикации №115122605571
Стихи звучат, как гимн. Здорово написано, Алиса!
Мила Анданте 05.02.2016 23:11 Заявить о нарушении
С теплом.
Алиса Соловьёва 07.02.2016 19:36 Заявить о нарушении