Я хочу, чтобы ты жил

***
Я хочу, чтобы ты жил и жил. 
Невыносимо опять хочу,
Этот сложный безумный мир
Стал не всякому по плечу.

Мне так сложно тебя терять,
Понимать, что ты был и нет.
Повернуть бы мне время вспять,
Как всегда написать сонет. 

Про себя рассказать, понять,
Что там было у нас с тобой.
Посмеяться, тебя обнять
И почувствовать - ты живой.

22/12/15


Рецензии