***

Наступает Новогодье,
Очень грустно мне сегодня.
Что же делать? Как же быть?
Надо как-то дальше жить...
Вспоминая день былого,
Начинаю жизнь я снова,
С новых мыслей, с новых слов,
Оставляю лишь любовь.
И желаний светлых рой
Пусть наполнит праздник мой.
Звон бокалов, звук хлопушек,
Куча сладостей, игрушек -
Все кружится предо мной,
Я хочу лишь быть с тобой!
Ты - мое любви творенье,
Ветра плена дуновенье,
Губ горячих наважденье,
Сильных рук прикосновенье.
Ты - мечта; моя заря,
Счастье на исходе дня!
Новый год... Все снова вновь,
Неизменна лишь любовь.


Рецензии