Мысленно со мной

Забыть тебя пытаюсь я напрасно,
Ведь каждый день ты мысленно со мной,
А эти встречи, как чудесный праздник,
Где я была твоя, а ты был мой!
Но наше время быстро пролетело,
Его назад уж не вернуть опять,
Я встретиться с тобой бы так хотела,
В плечо уткнуться, с нежностью обнять.
Хотела б искупаться в твоих ласках,
Хоть на минутку счастье испытать!
Я понимаю, что всё это сказка,
Но кто мне запретит о ней мечтать?
Я знаю, что меня не забываешь,
Вполне возможно, улучив момент,
О нашей встрече, как и я, мечтаешь,
Но эта встреча невозможна, нет…


Рецензии