Подарок от Растрелли
Подарок от Растрелли
Над столпом Монферана
Ангел проснулся рано
А Невский так украшен
Свободен от тревог
Идешь - мороз не страшен
С Пяти углов-дорог
И арка Триумфальная
В ней музыка венчальная
Богинь Славы подбросил
В полет на ядрах Росси
Готовы прыгнуть лошади
Но римляне преграда
И встали в строй на площади
Курсанты для парада
Питер своей красой
За сердце зацепил,
Сайгон был дом родной
Вот там ты кофе пил
А мама здесь чертила
Чертеж в своем КаБэ
Давно как это было
Ну, ничего себе
Все было – армия, гражданка
У входа в институт
Крылатые грифоны
Тебя как прежде ждут
И Мойка и Фонтанка
И Аничковы кони
Казанский и иконы
Тебя не предадут
Через судьбы препоны
Не бросят, поведут
От Питера надежность
Спокойствие и честь
И слов немногословность
В тебе всё это есть
Граду опора и подмога
Ты питерский атлант
Питер любить от бога
Ты получил талант.
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/4dhJLr-DMMI
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №115122600548