Я вернусь...
Чтоб увидеть всех вас и заплакать..
Буду плакать от счастья и пусть!
Я когда-нибудь снова вернусь...
Я приеду, друзья! Я приеду!
Вы внутри у меня, я вас помню!
Не забуду тебя! Может в среду..
Но к тебе я зайду.
Я приеду!
Даже если и ждать уж не будешь,
Даже если уже не друзья!
Даже если совсем уж забудешь..
Я всегда буду помнить тебя!
Я вернусь на рассвете счастливой,
Потому что скучала по вам!
Потому что я вас не забыла!
Я вернусь на рассвете счастливой!
Я вернусь обязательно слышишь?
Старый друг мой, мой друг сентября!
Мне бы, главное знать, что ты -дышишь!
Я вернусь обязательно, слышишь?!
Я вернусь, чтоб увидеть тебя!))
Свидетельство о публикации №115122605476