Нет-нет...

 
  Нет-нет!Опять не начинай.
  Устала я от разговоров
  Бесплодных.Лучше выпьем чай,
  Не размыкая наших взоров.

  Глаза в глаза и душу в душу.
  Давай молчать и будем слушать,
  Обиды глупость обойдя,
  Стаккато летнего дождя.


Рецензии