Декабрь опять принес дождей

Декабрь опять принес дождей, -
какой-то фее очень грустно.
Всю ночь искали что-то, шустро
воруя записи с полей
сонетов, сочиняя чувства,
вложив в открытую тетрадь
немного пошлого надрыва
в словах отчаянья порыва;
и изумрудная печать
легла тихонько угасать
на трепетном посланьи к ней.

Проснулась фея:
- Что ж, - не густо… -

Искусство песенных дождей, -
особо тонкое искусство.

26.12.15


Рецензии
Великолепные строки... :-)

Сергей Колногузенко   04.01.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
С Новым годом! :)

Татьяна-Т Федорова   04.01.2016 10:49   Заявить о нарушении