Вернись...

Хочу Любви ! Но где взять Вечность ?
Хочу найти Её ! ... Но где искать ?
Как мне теперь , найти беспечность ...
Жить без тебя , привычку отпускать ?

Ты всё-таки ушла ... А может быть , вернёшься ?
Не нужно , жизнь с начала начинать .
Как будто кончилась печаль ...вот так очнешься
А жизнь прошла ... И поздно всё менять .

Любил тебя всегда ! Зачем такие муки ?
Когда не знаешь , как тебя вернуть ?...
Всё это время , целовал тебя ... Твои запястья , руки ...
Пусть за стеклом разлуки ... Сердце трудно обмануть .

13.12.2015.


Рецензии