Уходящему Году
Год уходящий проводить .
В парной погреть с друзьями кости,
Моменты вспомнить, обсудить .
Отбросив мелкое ,земное,
В тиши лампадок и икон ,
Чуть-чуть побыть самим собою,
За всё отдав земной поклон.
Свидетельство о публикации №115122605430