Зайди мне в Душу

Поцелуй исчез , оставив след разлуки .
Оголенный срез на сердце , след прощанья муки
Поцелуй горячий , будет долго длиться
И только сердце , не прощаясь будет биться

Любимый , поцелуй меня сильнее
Не отпускай ! Не отпускай  и будь смелее ...
Зайди мне в Душу , и раздень её словами
Ей ласки хочется , и сказки с нами

Возьми её ... На руки нежно
Шепни на ушко , что Любовь безбрежна
Тогда , забудется печаль разлуки
Уйдёт из сердца , след прощанья муки ...

11.12.2015.


Рецензии