Дай мне руку

Дай мне руку . Подержу её в своей ...
Мы с тобой в разлуке , много дней .
Что в ней было ? Лёгкость бытия ?
Нет !... Там остановилась , жизнь моя ...

Дай мне руку . Поцелуев власть ,
Разделила над тобою страсть .
Нежность покорит печаль и грусть ,
Нежность на всегда , прибудет пусть !

Дай мне руку ... Удержать тебя хочу !
Всё теперь нам будет , по плечу .
Я хочу просить , меня простить ...
Чтоб удержать , я знаю ... Нужно отпустить .

5.12.2015.


Рецензии