Поздравление для Стихи ру

Я поздравляю стихи ру.
С вновь наступившем.
Новым годом.
Не спрашивайте, почему.
Он наступил на вашу ногу.

Я поздравляю стихи ру.
В стихие снял себе квартиру.
Теперь пишу, чего хочу.
Рисую я свою картину.

Я поздравляю стихи ру.
Желаю вам у моря дачу.
Желаю вам удачи море.
Я поздравляю Стихи РУ.


Рецензии