На случай...
Вампирит души странная зима…
Нет ясности про завтра, и вообще:
За ёлкой будет полный abgemacht…
***
Год за годом - перлОвое варево
Или бьющая насмерть шрапнель…
Но не так всё у слуг государевых,
Презентующих дамам шанель.
***
В этих длинных ногах было столько мечты!..
А теперь - непослушны коленки.
Но остались от мечт дорогие понты:
Пара тоненьких шпилек у стенки.
***
Живёшь себе, не зная страха,
Уходишь, никого не мучая.
И вдруг приходят из "Госстраха"
На случай страхового случая...
Свидетельство о публикации №115122605373
Мировая Татьяна 27.12.2015 13:17 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 27.12.2015 18:37 Заявить о нарушении