Сегодня... снова началась зима...

С 25 на 26 декабря

Сегодня... снова началась зима.
После дождя, внезапно,закружила
Полночная слепая кутерьма...
И всё вокруг стремительно укрыла

Белейшим снегом... Коему пора
Давно упасть на землю покрывалом...
Но... он исчез бессовестно... с утра.
Истаял весь при плюсе небывалом...)))


Рецензии