Именины

У Кати нынче именины
Моргают вишенки ее
"Давай отметим"-скажет:" милый!'
Какие годы у нее!

Лахейм!Игристого,звон бокалов
Счастливо чтоб жилось тебе
И избежала б ты капканов
Пусть и расставленных не по злобе

Она груди своей коснется снова
Внимание привлекая к ней
Я налюбуюсь ее вдоволь
Катюша,грусть мою развей

И просто про себя:"Жаль,что не молод!
Еще лет десять,"а потом?"
И мозг тупит и когнитивный полог.
Да,пусть бы так!"Хоть ,суп с котом"


Рецензии