Моя Душа, ласкает муку
Моя Душа , ласкает муку .
Обволокла её тоска ,
И предвещает нам разлуку .
Разлука , старая беда .
С судьбой советуется часто ...
Любовь проверить на всегда
Заходит к нам , но слишком часто ...
И расставаний пелена
Накрыла покрывалом Душу ,
А та , наполнилась сполна ...
Сейчас её покой , нарушу .
5.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122605342