Закуражилось что - то

Закуражилось что - то,
В жилах кровь заиграла.
Сглазил может быть кто - то,
Или жизнь так достала.

Выйду в поле, в сугробы,
Снег сверкает, искрится.
Крикну, - Эй, кто не бабы!
Выходи в поле, биться.

Выходи в поле, биться,
Разогнать тоску чтобы.
В избах, хватит томиться,
Биться будем без злобы.

Без коварства и злобы,
Бились раньше бывало.
Покуражиться чтобы,
Чтобы жизнь, не достала.

А потом встанем в круг,
Словно братья, родные.
Я твой друг, ты мой друг,
Не враги, не чужие.


Декабрь 2015


Рецензии
Отлично, Александр!
Для веселья можно драться,
Но без злобы постараться!
Мира Вам и Светлых СВЯТОК!
Веселите нас, ребяток!
С теплом и улыбкой !!!

Галина Горякова   11.01.2016 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Александр Савин 2   11.01.2016 22:59   Заявить о нарушении