Прошивая каплями ноздреватый снег..

Прошивая каплями
Ноздреватый снег
Ели,сбившись лапами,
Вдохнули теплый свет.

Снег крошится хлопьями,
Тающий,в камнях,
Устремился топями,-
Жизнь продлить в ручья.

Треплет ветер ласковый
Берега реки.
Звенят леса овражками,-
Голеньки,робки,

Березкам,на проталинках,
Дышится легко!
Забываю валенки,-
Гуляю босиком!


Рецензии