Иллюзия Мечты

Мечта ну где ты затерялась
Я жду тебя с прошлой зимы
Уж год прошёл как повстречалась
Ты мне на улице Москвы

Ты помнишь брёл я одиноко
По улице где жила ты
Звучала музыка из окон
С мерцанием огней где ты

Улыбкой нежной мне блеснула
В ответ на взгляд мой в то окно
Где все украшено так мило
С созвучием музыки ого

Подумал я чуть растерявшись
Свой взгляд все пряча за пальто
Никак блеснула мне удача
Быть может я нашёл её

Ещё немного чуть помявшись
Я от стеснения решил
Взглянуть ещё разок все прячась
Собравшись из последних сил

Какое было удивление
Окно то темное было
Подумал вот он мгновение
И больше нету нет его

Собраться  с мыслями сомнения
Одолевали все меня
Ведь видел я её мгновение
Как оказалось то была

Иллюзия моей мечты
Проникшая через окно сомнения
Что душу рвёт мне на куски
Увы то было предвкушение


Рецензии