С праздником! Что - на пороге

С праздником!Что - на пороге.
Что ещё вчера был -
На заснеженной дороге.
Что заметал надеждами -
Все обиды,печали и тревоги.
Что входит в наш дом -
C ЛЮБВИ! ЛУЧОМ.
Что освещает наш дом -
Волшебным! ДОБРОМ,
Управляемым,-
Любви светлой! Лучом.
И от этого света -
Так много в нашем доме -
УДАЧ И УСПЕХОВ! СВЕТА.
И радость -У НАС ВСЕХ -
СЧАСТЬЕМ ЕГО! СОГРЕТА.

   Так,с праздником! ВАС.
    С НОВЫМ ГОДОМ! 2016!


Рецензии