Рубаи Я избрал здесь... стихи лишь - на РУ!
Много сайтов я здесь... поведал, но из всех
Я избрал лишь с стихами на РУ и не в грех!
Чтоб натурой излить, как клокочет любовь.
Чем не секта... на РУ, для при людных утех?
Свидетельство о публикации №115122605298