Я губ коснусь словами...

Я поцелуями тебе всё расскажу
Не перебивая , слушать предложу
Касаньем пальцев , буду фразы составлять
Дыханьем , ударенье расставлять

Начну с начала ... С твоих глаз и общих фраз
Потом чуть ниже , по щеке дыханьем ... Ближе
Я губ коснусь словами , много раз
И повторюсь опять ... И голос тише

По нежной  шее ... К бархату плеча
И губы горячее , и дыхание тревожней
Душа со стоном , и почти крича
Слова всё тише , и движенья осторожней

Туда где сердце , хочется давно !
Рука скользнула ... Трепет под ладонью !
Губами можно ... Сердцем не дано
Всё разрешается тобой ... С моей Любовью !...

6.12.2015.


Рецензии