Бой с тенью

АХ, СТАКАНЧИКИ ГРАНЁННЫЕ,
КАК ВАШИ  КАПЕЛЬКИ ТЕПЛА
             ВО МНЕ
                ЗАИНДЕВЕЛИ...
КАК ВЕСНА  ЕЩЁ НЕ  СКОРО,
           А ГРАЧИ...
                НЕ ПРИЛЕТЕЛИ...

КАК ЧЁРТ  ОПЯТЬ В ТУМАН ОКУТАЛ..
ЧТОБ Я САМ,
       САМ, САМ,
СВОЙ РАЗУМ С СЕРДЦЕМ...
                ПЕРЕПУТАЛ!


Рецензии