Любви полёт

Любимый мой , тебя любить ...
Лететь по небу ! Звёзды пить !...
Касаться губ твоих , губами
Зарыться в волосах руками ...

Любить ... По прежнему , Любить !
Твоей Любви лишь пригубить ...
Отдаться , окунувшись в вечность !...
Желать тебя , так бесконечно !...

Рукой груди твоей коснуться ,
Услышать , как Душа зовёт
Из Неги , вновь к тебе вернуться
Любви , не прерывать полёт !...

5.12.2015.


Рецензии