Я помню всё...

 
  Я помню всё.
  Что было,то прошло.
  Навстречу нам весна летела,
  И солнышко сквозь веки жгло,
  Всё стало розово и бело.

  А ты была так хороша,
  И птица,как моя душа,
  Чудесно пела.

  Всё как у всех:иллюзий крах,
  Всего-то дела,
  И прошлого развеян прах,
  Но как там птица пела...


Рецензии